ID #51031

Erste Schritte mit FTP

FTP (File Transfer Protocol) ermöglicht es, die von Ihnen erstellte Website ins Internet hochzuladen. Zunächst benötigen Sie einen FTP-Client. Ein FTP-Client ist ein Programm, mit dem die Verbindung zu unserem Server hergestellt wird. Viele FTP-Clients können kostenlos im Internet heruntergeladen werden und belegen nur sehr wenig Speicherplatz auf Ihrem Computer. Unten finden Sie eine Übersicht der gängigsten FTP-Clients mit Informationen zur Anmeldung.

Sobald der FTP-Client installiert ist, können Sie eine Verbindung mit unserem Server herstellen. Dazu benötigen Sie Ihre Anmeldedaten. Diese Daten können in Ihrem MyAccount unter Windows Web/Get Started abgerufen werden.

Wichtiger Hinweis:
Active24 übernimmt keine Verantwortung für die Verwendung von Drittanbieter-Produkten. Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrem FTP-Client haben, wenden Sie sich bitte an den Hersteller dieser Software.

Active24 bietet keinen Support in den Bereichen Webentwicklung und Skripts. Wir können Ihnen also nicht bei der Entwicklung Ihrer Website oder der Skripts behilflich sein. Sie können uns aber ansprechen, wenn Sie Informationen zu Serverpfaden/Zielen oder Serverfunktionen benötigen (z.B. Sendmail). Dreamweaver FileZilla