ID #51032

3102 FileZilla

Unten finden Sie Informationen zur Anmeldung bei Ihrem Webserver über den FileZilla FTP-Client sowie die Einstellungen, die für eine Verbindung mit unserem Server festgelegt werden müssen.

Hinweis: Wir übernehmen keine Verantwortung für Drittanbieter-Programme. Wenn Sie weitere Fragen zur Verwendung dieses Programms haben, wenden Sie sich bitte an den Hersteller dieser Software.
1. FileZilla kann kostenlos von dieser Website heruntergeladen werden: http://filezilla-project.org/
2. Installieren und öffnen Sie FileZilla.
3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten wie im Beispiel unten ein:

4. Klicken Sie auf Verbinden. Im FileZilla-Wiki finden Sie Informationen zur Verwendung der Software. http://wiki.filezilla-project.org/Using