ID #51016

7008 SPF - TXT - SRV - TTL

Weitere Datensätze: Über ?Mein Konto? können Sie vorhandene A-, CNAME-oder MX-Datensätze ändern oder neu hinzufügen. Es gibt aber noch andere Datensätze, die nicht über ?Mein Konto? hinzugefügt, sondern nur von einem Support-Berater in der Zonendatei geändert werden können. Senden Sie eine E-Mail von Ihrer technischen E-Mail-Adresse an: support@active24.com Dazu gehören die folgenden Datensätze: ?

SPF-Datensatz: Sender Policy FrameWork: Ein SPF-Datensatz legt fest, welche Hosts (E-Mail-Server) E-Mails von einem Domainnamen senden dürfen. Dies dient zur Bekämpfung von Spam und Phishing. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Website: http://www.openspf.org/ ?

TXT-Datensatz: Dient zum Hinzufügen von SPF-Datensätzen und allgemeinem Text zur allgemeinen Zonendatei. ?

SRV-Datensatz: Standort für einen Service: SRV-Datensätze dienen zur Angabe des Standorts für einen Service. Sie werden mit verschiedenen Verzeichnisservern verwendet, z.B. LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) und Windows-Verzeichnisdiensten. ?

AAAA: IPv6-Hostadresse: Der AAAA-Datensatz dient zum Festlegen der IPv6-Adresse für einen Host. ?

TTL: Time To Live: Synchronisierung der Zonendatei.