ID #81986

MySQL

MySQL ist ein schnelles und stabiles Datenbanksystem. Es bietet sehr nützliche Funktionen an. Je nach der Plattform des virtuellen Servers, wird sie durch PHP-, CGI- oder ASP-Skripts unterstützt. Die Datenbank MySQL können alle virtuellen Server sowohl auf Linux wie auch auf Microsoft Windows Server nutzen.

Unter MySQL.ACTIVE24.COM steht PhPMyAdmin-Tool zur Verfügung, das eine einfache Verwaltung der Datenbank über WWW-Schnittstelle, Ansicht, Editierung des Inhaltes und alle Admin-Änderungen wie z. B. Änderung der Struktur, Tabellen verwalten etc., ermöglicht.

Auf Antrag lässt sich Zugang in diese Datenbank aus einer privaten IP-Adresse einstellen.

WWW-Schnittstelle für Verwaltung Demoversion

Welche ist die aktuelle MySQL-Version und welche Versionen unterstützen Sie?

ACTIVE stellt MySQL-Datenbank in der Version 5. Betrieb von älteren Versionen unterstützen wir nicht.

Ein Beispiel von ASP-Skript für die Verbindung mit einer Datenbank

User "domena_cz" Passwort "hesloxxx":

ConnString = "driver={MySQL};server=uvdb1.globe.cz;uid=domena_cz;pwd=hesloxxx;database=domena_cz"
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.open ConnString
SQL = "SELECT * FROM tabulka WHERE id=1"
Set RS = Conn.Execute(SQL,,1)

Unterstützt Ihre MySQL Lock tables and Temp tables?

Ja. In unserer MySQL-Datenbank lassen sich sowohl Tabellen verschließen als auch temporäre Tabellen erstellen.

Wichtig: Falls Sie zu ihrem virtuellen Server eine Datenbank bestellt haben, darf diese nur für solche Dienste benutzt werden, die Sie beim Anbieter bestellten haben. Remote-Verbindung in die Datenbank lässt sich auf Anfrage für eine oder mehrere IP-Adressen und zwar nur für Administration-Zwecke einrichten.

Tags:

MySQL