ID #81987

Änderung des MySQL-Datenbank-Passwort

Das Passwort in die Datenbank ist verschlüsselt, deshalb ist es nicht möglich das aktuelle Passwort abzubilden.

Ein neues Passwort können Sie im Kundenzentrum unter Dienste/Hosting und Servers/Virtuelle Server einstellen, wenn Sie auf den Domainnamen klicken, wo die Datenbank installiert ist.

Unter Server-Details klicken Sie auf MySQL-Einstellungen, dann können Sie das Passwort ändern.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie das Passwort zu Ihrer Datenbank ändern, müssen Sie es auch in der Config-Datei der Web-Präsentation ändern, damit diese richtig funktionieren kann.