ID #81979

ACTIVE24 E-Mail – Server- und Ports-Einstellungen (ohne webhosting)

Start E-Mail – Server- und Ports-Einstellungen

Für einen problemlosen Posteingang und Postausgang, ist es notwendig, in Ihrem E-Mail-Client die Postserver richtig einzustellen:

Posteingangs- wie auch Postausgangsserver ist email.active24.com. Dieser Server funktioniert nur mit einer verschlüsselten Verbindung, die Sie folgendermaßen einstellen müssen:

POP3/IMAP/SMTP: email.active24.com

POP3: Port 995, Sicherung SSL/TLS
IMAP: Port 993, Sicherung SSL/TLS

SMTP: port 587, security STARTTLS/TLS

Anm. Postausgang über unseren SMTP-Server muss nicht unbedingt funktionieren. In einem solchen Fall ist es notwendig, den Postausgangsserver Ihres Internetproviders, der Ihnen sowohl seinen Namen als auch die Zugangsdaten mitteilt, einzustellen.

Standardgemäß empfehlen wir den SMTP-Server Ihres Internetproviders zu benutzen. Dieser Server ist nicht für den Versand von Massen-E-Mail bestimmt.

Jeder SMTP-Server muss gegen Missbrauch durch Spammer geschützt werden (Verschicken von großen Mengen unerwünschter E-Mails). Auch auf unserem SMTP-Server gelten bestimmte Schutzregeln. Falls Sie unseren SMTP-Server als Ausgangsserver einstellen möchten, ist es notwendig, in Ihrem E-Mail-Client die Autorisation von SMTP-Server einzustellen.

Einstellung der MX-Einträge in DNS:

@ IN MX 10 in.smtp.cz.
@ IN MX 20 mx.smtp.cz.

Die angegebenen Server und ihre Einstellung sind nur für Kunden der E-Mail-Dienste von ACTIVE 24 s.r.o. bestimmt.

Hilfestellung für die Einstellung der einzelnen E-Mail-Clients finden Sie HIER.