ID #51056

Microsoft Hosted Exchange - Allgemeine Infos

Sicherer Zugriff auf E-Mails und Kontakte? direkt von Ihrem Mobiltelefon

Microsoft Hosted Exchange ermöglicht die professionelle Kommunikation und Weitergabe von Informationen. Größere Unternehmen profitieren schon seit geraumer Zeit von den Vorteilen professioneller Systeme für E-Mails, Kalender und Dateifreigaben. Jetzt können auch kleine und mittelgroße Unternehmen diese Technologie nutzen, ohne große Investitionen in E-Mail-Services und teure Hardware tätigen zu müssen.

Microsoft Outlook und Hosted Exchange-Server in Kombination bieten sehr viel bessere Möglichkeiten als normale webbasierte E-Mail-Systeme. Wenn Sie über einen Internetzugang verfügen, können Sie vom Mobiltelefon oder Laptop auf Ihre E-Mails zugreifen? sogar von unterwegs.

Die E-Mails, Kontakte und Termine Ihrer Mitarbeiter werden in äußerst sicheren Speichereinrichtungen aufbewahrt. So stehen Ihnen alle E-Mails, Termine und Kontakte zur Verfügung, ganz gleich, ob Sie sich im Büro befinden, mit einem Laptop arbeiten, über einen Browser mit dem System verbunden sind oder Ihr Mobiltelefon verwenden. Benutzer können diesen Service gegen einen monatlichen Festpreis nutzen.

Microsoft Hosted Exchange ist eine speziell für kleine und mittelgroße Unternehmen konzipierte E-Mail-Lösung, die Folgendes bietet: ?

•
  • Zugriff auf alle relevanten Informationen selbst von außerhalb des Büros ?
  • Effizientere Nutzung von E-Mail-Systemen durch Ihre Mitarbeiter ?

Vorteile eines professionellen und sicheren E-Mail- und Kommunikationssystems

Mit der Software von Microsoft Exchange, E-Mail-Server und Microsoft Outlook können Ihre Mitarbeiter nicht nur E-Mails senden und empfangen, sondern Kalender, Ordner und Kontakte gemeinsam nutzen. Outlook steht auf Ihrem Büro-PC, in Webbrowsern und auf mobilen Geräten zur Verfügung, sodass Sie immer Online-Zugriff haben, ob im Büro, von unterwegs oder beim Arbeiten zuhause. Da Sie immer mit demselben Exchange-Server verbunden sind, ist Ihr Posteingang jederzeit synchronisiert, ganz gleich, welche Version von Outlook Sie verwenden.

Wenn Sie sich für Hosted Exchange entscheiden, können Sie sich darauf verlassen, dass Ihr E-Mail-System immer sicher und zugänglich ist und Sie die folgenden Vorteile genießen: ?

• Hohe Sicherheit und Leistung ?
  • Hervorragende Verwaltbarkeit und Supportfunktionen

Die Implementierung und interne Verwaltung von Microsoft Exchange hat sich für viele kleine und mittelgroße Unternehmen als kostspielig erwiesen. Dank Hosted Exchange ist diese Kommunikationslösung aber selbst für sehr kleine Unternehmen mit einer geringen Mitarbeiteranzahl zugänglich.

Mit Microsoft Hosted Exchange profitieren Sie von allen diesen Vorteilen, ohne Nachteile in Kauf nehmen zu müssen.