ID #51037

Allgemeine Informationen: Linux

Unsere Linux-Hosting-Pakete werden auf Servern abgelegt, die mit Linux betrieben werden. Das Linux-Betriebssystem ist für hohe Zuverlässigkeit bekannt und wurde speziell für Server konzipiert. Weltweit bevorzugen Millionen von Website-Entwicklern die Hosting-Services von Linux, da das Betriebssystem äußerst flexibel ist und mit fast jeder Anwendung ausgeführt werden kann. Für viele Content Management Systeme (CMS) benötigen Sie eins unserer Linux-Pakete.