ID #81991

Wie kann ich das Redaktionssystem durch unseren Service 1-Klick-Installation installieren/löschen?

Wie kann ich das Redaktionssystem durch unseren Service 1-Klick-Installation installieren/löschen?

Bei die Installierung des Redaktions- und Blog-Systems durch die 1-Klick-Installation gehen Sie folgendermaßen voran:

WICHTIGER HINWEIS: Gilt nur für Linux-Webhosting-Plattform

1)      Melden Sie sich im Kundenzentrum an.

2)      Unter Dienste/Hosting und Servers/Virtuelle Servers klicken Sie auf den entsprechenden virtuellen Server, wo Sie System/Blog installieren möchten.

3)      Klicken Sie in der Server-Übersicht auf 1-Klick-Installation „Eintreten“.

4)      Wählen Sie das gewünschte Redaktionssystem aus und klicken Sie auf installieren und folgen sie weitere Instruktionen.

Löschung des Redaktionssystems oder des Webinhalts:

1)      Melden Sie sich im Kundenzentrum an.

2)      Unter Dienste/Hosting und Servers/Virtuelle Servers klicken Sie auf den entsprechenden Server.

3)      In der Übersicht des virtuellen Servers klicken Sie auf „Eintreten“.

4)      Wählen Sie, ob Sie nur den Inhalt der Datenbank oder des ganzen virtuellen Servers löschen möchten. Klicken Sie auf „Entfernen“ und folgen Sie die Instruktionen.